на смерть страны

Каренин
И не вам, неизвестным мне лицам, решать,
что мне на ночь сегодня читать...
Я, по жизни, пеняю на свою память.
И в этом случае, вам ее не отнять.
Я вас запомнил,
От ваших слов свои мысли отмыл.
Ждите.
На вас точно хватит,
Не только моих,
Но и наших общих духовных
Сил.