Кража радости

Владимир Ульченков 2
Сидим с тобой... сидим за чашкой чая...
заварка есть, горячая вода.
Жизнь так прекрасна - мы не замечаем
как улетают лучшие года.

Вдыхая полной грудью воздух чистый,
Помешивая ложечкой в воде,
Я не пойму: "Какие аферисты
Воруют ныне радость у людей?"

от 17 .02 2014