Экспромты - мы - cxvii

Геннадий Рышкус-Янов
      869. ФЕВРАЛЬ

  Февраль уже уехал:
  На улице - весна -
  Февральская прореха
  Закрылась в тайнах сна...

        871. ОКЕАНЫ

  Океаны,океаны -
  Восхитительны и рьяны:
  Ураганы и смутьяны
  Вдрызг причудливые пьяны...

                2014