Ну, почему... покоя нет???

Пивнева Мая-Мария
    Ну , почему ...покоя нет?
    Возможно  душу плохо понимаю.
    Она  трепещет,  рвётся в высь,
    А тело,словно якорь,приземляет.

    Как мне осилить ...
    Впустить всё новое,в себя.
    И принять,всеми клеточками тела.
    Весь негатив убрать,
    Очиститься  и жить
    В любви, в единстве...мирно, с Небом!

    О Господи,какое счастье быть с Тобой!
    Не думать,о жестоких войнах и болезнях.
    И видеть только , красоту людей,
    Любить,растить детей.
    Да  просто - наслаждаться жизнью!***
   
    *************