Немая не моя влюблённость

Нася Колесникова
Я услышу твою прекрасную нежную музыку,
В твоих глазах увижу немного любви.
Заверни мне с собой этого порошка,
Я попробую дома вкус твоих губ,
Запах речей и великолепие тел
(Если это нелегально, я воздержусь).
Оближи все пальцы, поцелуй все клетки
И разрисуй их соком.