Рейтингист

Роза Хастян
Не верю я в успех твой, хоть убей!
А рейтинги... всего, всего лишь цифры,
Мчащиеся в бесконечность-круговерть,
Всё остальное... мифы, только мифы.

А знаешь, почему "не благосклонна"? -
Пока еще я верю в свой народ.
А он умеет отличать достойных,-
Но крут был, видно, встречный поворот.

А там, за поворотом - ты был,
И больше, к сожаленью, никого...
В нужный час,(так получилось!), прибыл,
Вопрос в другом: пойдешь ли далеко?