Эти чудные мгновенья

Алевтина Бигар
 
Среди невзгод и тяжких бурь
Любовь, как ясная лазурь,
Теплом овеет и стихами,
Зажжётся светом между нами.

Уставших нас, упавших духом
Осыплет тополиным пухом,
Найдёт безумные слова
И будет, как всегда права.

Отступят боль и все ненастья,
На крыльях неземного счастья
Умчит в чудесные края,
Где будем только ты и я.

Сольются две души в одну
Подобно сказочному сну,
Подарят чудные мгновенья
Желанных рук прикосновенья.

За эти чудные мгновенья,
За то, что мы в огне горим,
Что родилось стихотворение
За всё судьбу благодарим!