Стресс

Станислав Зюбанов
Нет в жизни больше интереса,
Чем жизнь свою прожить без стресса,
Но оказалось, что без стресса
Удачи нет и нет прогресса,
И вообще без напряженья
Застой кругом и нет движенья,
А долгожданный есть покой...
Где крест чернеет над рекой.