***

Милая Брюнетка
Твоя милая улыбка,
Твои карие глаза,
Твои крепкие объятья
Не забуду никогда

Помнить буду наши встречи
И прогулки под луной
Помнить буду,как хотела
Быть твоею я женой

Ну, а что теперь осталось?
Боль и горечь,вот и всё..
Вроде хочется поверить,
Что всё будет хорошо,но..

Ничего не будет больше
Всё угасло,как огонь,
Но я помнить буду образ
Твой любимый и родной

14.03.2014г