молчание - напрасно пролитая кровь

Оливия Старцева
Молчание - напрасно пролитая кровь,
И много так воды в словах безумных,
Так много сказочек про смерть и про любовь,
Табачный дым опять коптит подъезд бесшумный.
Сценарий пошлый, как картинки на стене,
Заезженный и пахнет нафталином,
Ее величество - печаль явилась мне,
И глядя в зеркало я крашу губы гуталином...

2009