***

Оливия Старцева
Она любила блэк метал
И слушала Агату Кристи
Он слушал ветер и пинал
По скверу золотые листья
Она играла в декаданс
И не смогла остановится
Печален черный контур глаз
Всласть этой горечью напиться
И убивая каждый час
Последний ранив,
Чтоб простится
Она сыграла в декаданс
Сжигает дворник в сквере листья

2009