Добрый день

Нася Колесникова
Привет, я твоя близость,
Ты можешь съесть меня
Или хотеть,
Жадно облизываясь.

Здравствуйте, я ваша любовь,
Я ничего не храню,
Никого ни держу в руках,
Вы можете убить меня или мой страх.

Добрый вечер, мне без вас плохо.
Я ваша ненависть на горящих купюрах.
Я ваша страсть, прижатая к стене.
Я наше таинство на прожжённой фольге.