Ненавидь красивых

Май Манекен
Убей своих любимых
Найди меня во тьме
Храни неповторимых
Признайся только мне!

Люби красиво думать
Умей искусно лгать!
Себя пытайся слушать,
Учись блажено целовать!

Не отрекай любимых
Смотри почаще вдаль
И ненавидь красивых
Их никогда не жаль...