Может будет?

Док Тор
Может ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ...
Только уже не с нами.
Станут мечтать о чуде -
Те кто придёт за нами.

Те кто пока в утробе,
Может вполне так статься,
Станут "ломаться", чтобы -
В масле как сыр кататься.

Свойственно ЭТО людям:
Верить наивно, как дети,
В то, что возможно будем -
Вечно мы жить на свете...