Дождик капает по крыши

Руслан Зацаренко
Дождик капает по крыше.

Он один меня услышит.

Солнце любит, всегда рыжих.

А дождю всё попалам.

Льёт он песню гармониста.

Быстро, чисто и речисто.

Так задористо, игристо.

Отбивается канкан.