Про человеков...

Док Тор
Миллиарды приматов двуногих,
По наитию, сбившись в кучу,
Тупо ждут воскрешения Бога -
Полагая, что станет лучше...

Очи в небо привычно вперив,
Жадно признаки ищут Прихода,
Хоть давно уж никто не верит -
В рукотворную суть Природы...

Да при этом живут как звери,
Даже хуже. Страшней намного!
Потому, что черствей и злее -
И ушли далеко от Бога...

Подставляют, насилуют, душат,
Без сомнений и ради "спорта",
Наплевав на бессмертную Душу -
Заложив её, дуру, чёрту...