Как прекрасно...

Татьяна Боталова Шмырина
Как прекрасно видеть в жизни цель,
Капелькой скользить по океану.
И с попутным ветром!... даже  мель
Солью не коснется моей  раны.

Сладостно, когда души порыв
Вдохновеньем парус наполняет.
И нирваны неземной прилив
Грани ощущений раздвигает.

Он пронзит лазурною строкой
Рифмы, что в смятеньи закипели,
Окунёт их в мудрость и покой
Волшебства Всевышнего купели.