Гороскоп

Юрий Бизюков
Прочитал я гороскоп,
Хоть бери здесь микроскоп.
Вот смотри - хоть так иль так,
Все равно сплошной бардак.
С дома выход запрещен.
На работе ждет дурдом.
Со здоровьем хренотень,
А по жизни только тень.
И в любви рога да страсти,
Есть и с мошками напасти.
Хорошо, что все забыл,
Прошел год - прекрасно жил.