Молюсь

Валерия Требукова
Молюсь о том, что вечно держит,
О том, что сердце боронит,
Оно мне больно душу режет
И никогда во мне не спит.

И о тебе молюсь я робко,
Вот только был ли правдой сон?
Возможно это слишком громко,
Но я любила тебя в нем.

Молюсь за то, что неизбежно,
И то, что ранит меня вновь.
Слезу пуская, безутешно,
Молюсь я тихо за любовь.