в ламбошнике

Александр Дмитриев 6
печаль у перчатки
лежмящей в углу
игрулящей в прятки
с худой кенгуру
как жаль что у шубы
вся глотка беззуба
как даль что у дуба
на ветке в петлю
курлючат курлюки
пузрями в бурлюке
война револецый
из буков и специй
натыжатся глюки
заржавших матыг
куражатся звуки
струящих в затык
скрипленят ступени
как шпалы шагов
простынят простуни
скривляя врагов
в ламбошнике мЫсля
однёшке одна
в акварнике рЫбля
постится у дна
где плюндил харкою
беззубый малюш
невызрет доскою
ни яблонь ни груш
дремленят лежменя
мои настроеня
забить и забыть бы
мадриттвоюё
скулистые гири
до нёба нагие
мудрющие гноме
кты за а кты кроме
пульмень пылесосет
на жобрах ласося
казырно на сердце
зазвокают перцы
снежок на глазнище
прикроет сосЕт
хрустя помпидоры
добрющая хрюша
скрипнёт половищей
своих половин
ушатта ушами
слонюха без нюха
глазами глазатта
лягуша без уш
зарылся за рюльцем
шейной паралющ
всесливна кармища
не рвана нирвана
душливна душища
диванна дивана
ползнюхают мимо
мои тараканы
не пейте туман
из чужого стакана