Наивно веря в чудеса,..

Валерия Требукова
Наивно веря в чудеса,
Любви желала я небесной,
И те манящие уста,
Все было б сказкою чудесной.

Я так мечтала, не спеша,
Забыв все прежние обиды,
Но только сказка вдруг ушла
И чувства все мои разбиты.

Страдая сердцем и душой,
Искала в многом я отрады,
Вновь была преданна тобой,
А разум омрачнили яды.

Не отпускал и не держал,
Я в реку слезы собирала.
Густой туман с очей упал,
Вырвавши душу, убежала.

А слезы капали и кровь,
Текла из созданной мной раны,
И с ней же вытекла любовь,
Теперь все чувства мне обманны.