Вечерней россыпью, июльская прохлада

Руслан Зацаренко
Вечерней россыпью, июльская прохлада,

От звёзд, лучом заглянет к нам в окно.

Ловлю твой взгляд, желанная награда!

В нём, мотыльком сокрылось божество.