Поколение гламура

Мастер Случайных Строк
Девушки модные смотрят с обложек
Томными взглядами мартовских кошек;
Юноши (с виду ужасно субтильные)
Видят не дальше экрана мобильного.

Классиков мысли давно утащили
В пафосный статус какой-то "ванили"
(В графе "Интересы" - "кино и глинтвейн..",
Ну, а по факту, - "Дом-2" и портвейн).

Все говорят, нынче в моде Коэльо
(Его иногда называют "Паэлья"),
Стразы и латте, последний айфон,
Дольче с Габбаной и клубный музон..

Боязно даже скрести слой гламура:
Вдруг там и впрямь..ну..дурак или дура..
Лучше не трогать подобных людей -
Нервы и мозг ты свои пожалей!