Бусинки весенние

Ирина Гурьева
Рецензия на «Дождь» (Виталий Фокин)

От дождя укрой своим теплом,
Я, прижавшись, спрячусь под твой зонтик.
И обнявшись, будем под дождём
Слушать, как стучатся капли в бортик.

Рецензия на «Провинциальные поэты» (Белый Ящик)

Тогда и надо мной посмейтесь -
Сижу на кухне я не месяц...
А между нами государства,
Сто тысяч вёрст, как ни крути...
И также я хочу в пространстве
Создать из слов красивых царство,
Из образов, непостоянства,
Из света...воздуха почти...

Рецензия на «Детей не бывает чужих» (Бикирова Галина)

А в казённое окно
Дождь стучит и машет веткой.
И сердечко там одно...
По теплу тоскует детка.
И мечтает об одном,
Чтобы к маме вновь прижаться.
И счастливым летним днём
Навсегда бы с ней остаться.

Рецензия на «Весенний авитаминоз» (Палагина Нина)

Когда такая пустота,
Весны не радуют картины,
Прописывают неспроста
Нам нейромультивитамины.
Но не допустим мы психоз...
А лучше платьице пошить.
Ведь просто авитаминоз!
Пройдёт...и дальше будем жить!))))

Рецензия на «Лиловый закат разметался по небу» (Лариса Тим)

Лиловый закат разметался по небу.
И что-то в душе зарождается вдруг.
Пока непонятно...быль или небыль...
Но слышу призывный поэзии звук.

Рецензия на «Волшебник» (Анна-Верба)

Из слёз твоих ручьи солёные
Растопят в сердце жёсткий лёд.
И вновь горят глаза влюблённые,
Любви начнётся ледоход.

Рецензия на «Ледоход...» (Бикирова Галина)

Не смотри, что маленький ручей.
Он рвёт кусты и подмывает лёд.
Сначала кажется - ручей ничей...
А от него начнётся ледоход!

Рецензия на «Весеннее» (Виктор Колесников 6)

Я, как замурзанный бесхвостый воробей,
Хочу купаться в тех апрельских лужах,
Чтоб сердцу было проще и вольней
На всю округу петь, хоть голос и простужен.

Рецензия на «Мелодии весны» (Таня Рудакова)

Слаженный, чудный весенний оркестр
Исполнит мелодию новой весны.
Ветер - талантливый, бойкий маэстро
Звук извлекает из каждой струны.