Глагол-непоседа

Ирина Гурьева
       ***
       Глагол имеет место быть!
       Во весь опор с ним скачем.
       Заставит полноценно жить -
       Смеёмся мы и плачем.

       Поможет море переплыть,
       Сомненья все развеяв.
       И будет как маяк светить,
       Уверенность посеяв.

               Экспромт

       Прослышал я такое чудо:
       Глагол Ирина оседлав,
       На нем пропрыгала все утро,
       Соседей шибко испугав!

       Не знаю плакать иль смеяться,
       И как сей случай пережить?!
       Не сомневайтесь в этом, братцы,
       Глагол имеет место быть!

         Автор Вячеслав Бесколесный


                3 место
            Глагол имеет право быть
            НОВЫЙ БЛИЦ-КОНКУРС