Под сквозняком...

Ольга Зинякова
Под сквозняком вспорхнула занавеска
И улеглась. Ушел, захлопнул дверь...
И подкатила комом неизвестность,
Ну, что теперь....и как же мне теперь...

Себе самой варить на кухне кофе,
Прислушиваться к тиканью часов...
И в зеркалах  увидев свой же профиль
Задуматься..была ль она, любовь?...

Я не ищу в глазах былого блеска,
Они вдруг стали серые, как дождь...
Одна...как больно и не интересно,
Всё замерло...и ничего не ждёшь...