Когда-нибудь я сорву поцелуй с твоих губ

Драм Дворецкий
Когда-нибудь я сорву поцелуй с твоих губ .
Одним жестом сниму вековую печать.
Стану грубым - закончу начатый путь.
Ведь "грубым дается радость, а нежным – печаль."