***

Чёрная Дуда
давай обо всём забудем
ты и я
давай не вернёмся к людям
никогда
давай слушать шум прибоя
и смотреть
на волны самого синего моря
замерев
давай отрастим себе крылья
навсегда
забудем чувтво бессилья
воспаря
в кого превращаемся? В чаек
и летим!
жизнь никогда не узнает...
что ей простим