Санкции

Вадим Колесов
Лес, компания гуляет,
Весело горит костёр,
Оживлённо обсуждают,-
Путин против них пошёл.
         Виноваты во всём сами,
         Кто из вас силён  умом?
         Путин говорил им прямо,-
         Крым в Россию мы берём.
Санкций людям захотелось,
Получите все сполна,
Летом солнышком вы грейтесь,
Для печей нужны дрова.
         Украина взбеленилась,
         Совершён переворот,
         Впали русские в немилость,
         И нацизм там власть берёт.
Русичи здесь не изгои,
Доказать слова берусь,
Государство ведь такое
Было, -  КИЕВСКАЯ РУСЬ.
        Господа, угомонитесь,
        Разговор у вас был длинный,
        Пейте чай и соберитесь
        К нам в Москву… с повинной.


С руководителями стран-
Членов НАТО негласно
Был Колесов Вадим.
14 марта 2014 года
Тольятти - Брюссель