Маме моего мужа

Татьяна Назарчук
Мы запомним тебя живой:
Как ты ласково нам улыбалась,
Как последний кусочек свой
Нам все время отдать пыталась.
Ты была в курсе наших дел,
Все про всех постоянно знала,
Как бы ни было плохо тебе,
Никогда при нас не стонала.
И, наверно, поэтому мне
Очень трудно принять потерю.
Вероятно, пройдет много лет,
Прежде чем я в это поверю.