О зиме

Нася Колесникова
И сгребаете в кучи снова
А лучше бы сразу сожгли.
Говорите, это свобода?
Но времени нет для любви.

Нет места для громких признаний,
А позже они не нужны.
Необходимо поднять восстание
До наступления темноты.

Взбудоражим умы и гормоны,
Мы эротику мельком просмотрим.
Полной грудью вздохнём и снова
В недельную спячку уходим.