Этой весной всё изменится к лучшему, верь мне!

Сергей Голованев
Этой весной всё изменится к лучшему, верь мне!
Ночь засияет в вольфрамовом спектре витрин.
Ветер смешным мотыльком промелькнет за мгновение
В спешке исчезнув, под ласковый говор осин.
И разольётся по воздуху запах ванили,
Губы сомкнутся от сладкого вкуса вина,
Мы позабудем всё то, что всерьёз говорили
Зря, на эмоциях! Вовсе не свойственных нам.
Станем смотреть, как с покорностью город утонет
Всех роспустив по домам, в шторме сонных времен,
Сколько влюблённых...! Ах, сколько ладошек в ладонях...!
Только я всех вместе взятых, здесь ярче влюблён!
~~~~~
Сердце поэтому замерло в неком процессе,
Чтобы забиться по новому пульсом в груди,
Это весна... Это чувства... И взлет в поднебесие!
Всё хорошо будет! Только чуть-чуть подожди...