***

Светлана Яковлева 6
Как-то быстро все и безрадостно,
Хоть и с клятвами на устах.
И с какой-то притворной робостью
И с мольбами на образах.

Словно сделка с засечкой мраморной,
Словно купля-продажа совести.
Скорпион в одноместной камере
Свое жало теряет вскорости.