Женщины

Оксана Котлярова
Женщинам нужно немножечко ласки,
Капельку радости, горстку любви.
Женщины любят красивые сказки,
Но слово "ложь" все не терпят они.

Женщины Разные! Если похожи
Чем-то в одежде, прической,- молчи!
Все Уникальны, хоть следуют моде,
Рамки которой безумно узки.

Дама не любит, когда чрезмерно
Кто-то заботится, часто звонит.
Но вот забудь про нее… Непременно,
Дама обидится, вряд ли простит…

И не смотря на противоречивость,
Женщины миру, как солнце нужны,
Так что, мужчины, чтоб дамы «светились»,
Много не надо - любите их вы!