Продажная власть

Денисов Антон Волерьевич
Смотрю я в небо синее
молюсь Богу закрыв глаза,
прошу в душе усилия
много всего что я хотел тебе казать
Великая страна на части сломлена,
фемида хочет видеть людскую смерть,
стоит в стороне смотрит злобно
произнося ехидный смех,
Иди прочь не надо нам Войны кровавой,
сколько можно проливать, скажи?
мы за родину фашистов- рвали,
отдавши свою единую жизнь,
я забыл что такое радость
я забыл как быть любим
мою любовь побило градом,
наши чувства сплошной утиль,
кругом предатели страны,
СМИ врут нагло не открывая глаз
снами Донбасс идет в прорыв
мы врагам покажем что такое сласть