***

Настасья Пчелова

Закрой свои двери души
С ресницами жженого цвета
Ты только заснуть не спеши
Послушай мой голос и лето
* * *
С росой на губах все рассветы
Встречают глупого принца
Ведь счастья все нет и нету
Решил ему надо влюбиться

И вдохнул благовонье утра
И подумал влюбленность все это
Как смеялись над глупым ветра
И как плакало дождиком лето

Он и их полюбил вместе с днем
За высокие ясные мысли
Но молчали и те что почем
И чужие их духи повисли

И когда запылалось вокруг
И спустился в фламенко богиня
Принц почувствовал счастья испуг
И от счастья всех нас покинул
Как рассыпались зерна граната
Его сердце так же разбилось
Он влюбился в богиню заката
Но она увы не влюбилась

Со слезой на глазах все рассветы
Встречают распятого принца
Испытал тот любви букеты
Но любовь-язычница-жрица
* * *
Я к чему рассказала тебе
Эту сказку о глупеньком принце
Что б доверил в любви судьбе
А не думал:"Пора бы влюбится"