Водомерки

Наталья Пархомова
Водомерки на пруду
Расшумелись поутру.
Каждый день учет ведут,
Измеряют там и тут.

Ширину и глубину,
И, конечно же, длину.
Площадь нужно точно знать,
Чтобы скорость соблюдать.

05.2013