Держи свободу

Нася Колесникова
Целуй ножку,
А лучше беги к друзьям.
Уже закипело на ложке
Пусти в себя милый яд.

Уже инструмент заряжен,
Беги, тебя давно ждут
Мой разум обескуражен
Ногами топчи меня, я пойму.
 
Сладких снов, целую нежно
И подавись своей свободой
Ты не будешь жалеть, конечно,
Оставь себе эти разговоры.