Не смотри

Три Строфы Над Уровнем Моря
Не смотри, что ник – караван из слов,
В нем давно трава высотою с лес,
И ветра находят причальный слог,
Чтоб волна пришла на поклон к земле.

Не смотри, что ник – частокол причуд,
Бастион, построенный из песка...
Каждый день с надеждой к тебе лечу –
Карта неба прячется в именах....