Мы встретимся

Динислам Алтынгузин
 Мы встретимся. Знаешь, мы обязательно встретимся-
Снежинками белыми в чьих-то ладонях натруженных,
Будут метели хрипеть, надрываясь, простуженно,
Годы пройдут, но мы обязательно встретимся.
Встретимся в душах, друг к другу сквозь время стремящихся,
Желтыми листьями ляжем в осенние сумраки,
Нервно мазками  в холстах на  мольбертах размажемся,
Только мы встретимся - слышите, люди? Мы - встретимся.
Мы - не пророки, мы просто не верим в случайности,
Нам ни к чему прорицать, обманувшись наитием.
Только мы встретимся - две неразлучные крайности,
Просто мгновения - две бесконечные малости.