Косая сажень в плечах Фемиды

Константин Акимов 2
Косая сажень в плечах Фемиды


Празднуют день годовщины тюремщики,
Смотрят им в след приглашенные. Ниц...
Падать велит жест добра и тотемщики,
Только считать жилы может лишь шприц !!

Плаха ж косая в жест необъятный...
Снова по прищуру опер-сноб снят...
Что вы лелеете в жалость невнятную...
Годы разлук своих как в плагиат !!

Множит приказ поощрение избранным...
В оттиск потом, и лишённых и тех...
Кто же сидит в залах - смотрит не в тему,
Жмурят как статую туры прорех !!

Но нет очков - линзы в "тук-тук" направлены,
В библии писано - и мы стучим...
Линчем и ломом по совести вдавлены,
И суп не только себе ...огорчим !!