Мне тебя возвратить

Валентина Даниленко
  Мне тебя возвратить-это чудо,
  Что желаннее всех чудес!
  Руки в вечность тяну,в ни куда,ниоткуда...
  Я не знаю:зачем ты исчез?!
  Соловей нам пел всего мгновенье,
  Нам казалось-это навсегда.
  Помню губ твоих прикосновенье,
  Нежность берегу я сквозь года.
  Горькое прощанье-дым осенний.
  Милый мой,тебя я не виню.
  Мне сейчас, поверь,не до веселья.
  Как умею,так наверно и люблю.
  Теплоту твоих рук вспоминаю..
  Разве можно такое забыть?!
  Через годы тебя обнимаю:
  Так сильней невозможно любить.!