выиграв проиграть

Татьяна Строганова
Сколько перепачканных постелей,
Сколько тел,отдавшихся впустую.
Сколько говорили "не предам и верю"
И начали играть в дуэль любви слепую.

Сколько говорили не предам,
И все время куда-то уходили,
Напивались в клубах ночью в хлам,
А ведь в душе кого-то все таки любили.

Сколько говорили буду рядом,
Исчезали,как только наступало утро.
Мы все подстраивались в стадо,
А ведь нам всем другое было нужно!

Сколько говорили не люблю,
А сами ночью не могли уснуть,
Я тебя за все,за все прощу,
Только меня однажды не забудь.

А нам всем нужно было лишь одно,
Дарить себя любимому,любимой,
Быть с человеком,с которым хорошо.
И чувствовать себя счастливым и счастливой.

Нам нужно было просто не терять,
Делать первый шаг и прощать любимых.
Лучше все таки выиграв проиграть.
Чем ходить под званием "НЕСЧАСТЛИВЫХ".