Басё Мацуо. Вербе отдай

Глеб Ходорковский
                Басё Мацуо.

                ВЕРБЕ ОТДАЙ.






                Вербе отдай
                всю ненависть
                всю похоть
                что в сердце твоём

               
                *       *       *


                Oddaj wierzbie

                Basho Matsuo

                Oddaj wierzbie

                Ca;; nienawi;;, ca;e po;;danie

                Twego serca.