новая весна

Ша Ги
Я нуждаюсь в тебе так явно
Мне дышать тобою так сладко
Мое сердце стало огромным
Я вмещу тебя без остатка
Мне весна распахнула все окна
Я вдыхаю дурманящий воздух
Я весь мир ощущаю в легких
Я уверен, что это возможно
Ты сияешь ярче пульсара
Ты меня преумножила вдвое
Без тебя меня не осталось
Я тобою так счастливо болен