про тебя

Ша Ги
Про тебя не напишут книг
И стихов тебе не посвятят
Твоя жизнь это лживая гниль
Ну зачем про такое писать

Обижая людей родных
И о собственной боли твердя
Помни то, что никто из них
Не останется подле тебя

Ты же знаешь, что нужно молчать
И винить лишь саму себя
Лишь тогда хоть в одной из книг
Упомянут разок тебя.