Не обижай меня

Наталья Озолина
Не  обижай  меня –
Любовь  не  обижают…
И  береги  меня…
Ведь  знаешь,  я – твоя,
Я  за  тобой  пойду
На  самый  край  вселенной
И  буду  рядом,
Даже  если  там  беда.

Нам  вместе  не  страшны
Любые  бури,
Вдвоем  мы  устоим
Под  натиском  стихий,
А  в  нашем  доме
Будут  жить  любовь  и  счастье,
Пусть  даже  против
Будет  тысяча  причин.

14.03.2014