Безумная ненависть

Надежда Жукова-Земцова
Безумная ненависть
К кацапу хохла.
Зеркальная ненависть
Кацапа к хохлу.
В сети паутины
Две мухи в углу.
И дама с косою
Из-за угла…

Взаимоуничтожение.
И паука не надо.
Все сделаем сами,
Увязнув в сети.
Две мухи попали
В такую засаду…
Боже ты мой, прости.

Кто там, самый умный?
Кто там, самый добрый,
Пока что еще живой?
Кто там притаился
Застывшей коброй
Над межславянской войной?


11.03.14