Весеннее

Людмила Симиренко
Весна – это вновь ожидание  встреч
И трепетность  нежных касаний,
И взгляд, что понятней, чем  речь,
Дарящий взаимность  признаний.

Подснежник на тропке лесной
Осколком  улыбчивой просини.
Сердца нам наполнит весной…
И мы позабудем об осени…