Ночной гость

Дина Берег
Он ночью пришёл, в окно постучался,
Пытался проникнуть сквозь плотность портьер.
''Прости, что без спросу к тебе я ворвался,
Сломав все преграды, не видя барьер.
Я часто к тебе прихожу с серенадой...
Прости, я иду, чтоб чуть-чуть отдохнуть..
Ведь где-то я тихий, а где-то - торнадо,
Не леёгок, поверь мне, мой жизненный путь.
При встрече тебя обнимаю за плечи,
Ловлю твой изменчивый ласковый взгляд.
И так незатейлив наш ветреный вечер,
Я каждому мигу с тобою в нём рад.
Ну, что же молчишь ты, не в силах ответить?''

Расстроенный дождик мой милый затих.
К окну я...Там утро...и радуга светит...
И блик на стекле: ''Лишь для нас для двоих...''